«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

«Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний

«Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний

В 2018 году школа-пансион «Дубравушка» отмечает тридцатилетие, мы – старейшая частная школа современной России. Торжественная линейка, посвящённая юбилейному Дню знаний, прошла в минувшее воскресенье

– В «Дубравушке» существует множество направлений для личностного роста и развития. Ребенка интересует наука? У нас ей можно заниматься в интерактивном формате: ученики при поддержке педагогов разрабатывают и защищают проекты разной направленности. Привлекает общение, творчество, работа в команде? Можно записаться в школьный актив. Также можно выступать на сцене или стать ведущим концерта, заниматься танцами и вокалом, играть в школьном музыкальном ансамбле. «Дубравушка» поможет реализовать самые смелые планы, – обратилась к ученикам и гостям школы от лица учредителей Екатерина.

На празднование Дня знаний по традиции приехали выпускники этого года и более ранних лет.

– Ведь «Дубравушка» – это не просто учебное заведение, это большая семья, с которой дети остаются на всю жизнь, где бы они ни жили. И наши выпускники всегда с удовольствием приезжают в школу, встречаются со своими учителями и воспитателями, – комментирует Людмила Владимировна Горшкова, директор школы.

В этом году выпускники «Дубравушки» стали студентами МГУ, МГТУ им. Баумана, РУДН, МАИ, МГЛУ и МГПУ. Конечно, главными гостями на линейке были первоклассники. Им только предстоит проделать не простой, но очень интересный путь, по которому уже прошли в «Дубравушке» ребята из разных городов России и зарубежья. В подарок каждый ребенок получил «Первоклассную книгу» – особенное учебное пособие, написанное учителем начальных классов Валентиной Алексеевной Попадьиной.

Воздушные шары поднялись в небо под звуки оркестра, и прозвенел веселый, настойчивый первый звонок. «Дубравушка» поздравляет с Днём знаний и началом нового учебного года!

Венедиктова Т., Мосолов В.П.

«Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний «Дубравушка» отметила тридцатый День Знаний